Скандал с рекламой в метро: Сытник выдвинул свою версию

Скандал с рекламой в метро: Сытник выдвинул свою версию

193
Ukrinform
Директор НАБУ Артем Сытник связывает размещение незаконной рекламы с его изображением в метро с допросом народного депутата Сергея Березенко в рамках расследования уголовного дела о подкупе депутатов Александром Онищенко.

Об этом он сказал во время выступления на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, сообщает Укринформ.

"Недавно в САП было направлено подозрение первому заместителю Службы безопасности и недавно в рамках уголовного производства, которое расследуется по заявлению журналиста Дмитрия Гнапа в отношении переписки Онищенко с отдельными народными депутатами, были вызваны депутаты, в том числе господин Березенко, который отвечает за наружную рекламу. Пожалуй, я единственный чиновник, который был прорекламирован бесплатно", - сказал он.

Что касается митингов с критикой НАБУ, Сытник добавил, что считает их "чрезвычайно грязными шагами со стороны господина Демчины, потому что защищаться нужно более цивилизованным способом, а не путем сбора титушек".

Он заверил, что пока работает на своей должности "проплаченные акции и реклама не будут помехой в работе НАБУ".

Читайте также: Столичный метрополитен открестился от рекламы Сытника

Ранее в комментарии Укринформу директор НАБУ сообщил, что планирует обжаловать размещение неизвестными лицами рекламы в столичном метрополитене с его изображением. В частности, он уточнил, что жалоба будет касаться незаконного использования его изображения.

Как сообщалось, в столичном метрополитене 1 октября появилась реклама с изображением директора НАБУ Сытника и с надписью: "Я разоблачу топ-коррупционеров". Также в рекламе содержался анонс заседания Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, которое состоится 3 октября в 15 часов. В рекламе отмечается, что трансляция этого заседания комитета пройдет на всех каналах телевидения.

В повестке дня заседания антикоррупционного комитета в среду говорится, что директор НАБУ будет отчитываться о деятельности Бюро за i полугодие 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>