Сюмар извинилась за нецензурную брань Барны в адрес журналиста

Сюмар извинилась за нецензурную брань Барны в адрес журналиста

390
Ukrinform
Глава Комитета ВР по вопросам свободы слова Виктория Сюмар извинилась за нецензурную брань своего коллеги по парламенту Олега Барны в разговоре с журналистом, и призвала Регламентный комитет дать оценку его действиям.

Об этом она заявила во время заседания комитета в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если зашла речь о Барне, то мы тоже должны высказаться по этому поводу. Я от себя и, наверное, от имени комитета, хочу извиниться перед всеми журналистами за таких наших коллег. Мне откровенно за них стыдно, за то, что люди попали в высший законодательный орган страны, но не научились говорить без нецензурной лексики", - подчеркнула Сюмар, прибавив, что вопросы журналиста к Барне были "полностью справедливы".

Также Сюмар обратилась к Регламентному комитету с просьбой дать оценку действиям Барны.

В то же время на заседании Регламентного комитета ВР было анонсировано, что вызывают Барну на свое заседание в понедельник, 8 октября.

Читайте также: Скандал с рекламой в метро: Сытник выдвинул свою версию

Как сообщалось, 2 октября в сети появилось видео, на котором видно, как народный депутат от БПП Олег Барна в кулуарах Верховной Рады нецензурно обругал журналиста после вопроса о кнопкодавстве парламентария во время голосования в сессионном зале ВР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>