Квартиру Надежды Савченко частично арестовали - сестра

Квартиру Надежды Савченко частично арестовали - сестра

403
Ukrinform
Квартиру народного депутата Надежды Савченко частично арестовали.

Об этом сестра Надежды Вера Савченко написала на своей странице в Facebook.

"Нашу квартиру, на Троещине, арестовали. А точнее 1/3 часть, так как 2/3 принадлежит мне и маме. Причина: чтобы не продали и Надежда не сбежала!... Неуважаемые, вы под ногами землю таки потеряли... Юрий Луценко готовьтесь, время придет. Сколько квартир там у вас на счету семьи Луценко? Или вы их кварталами измеряете?" - сообщила она.

Сестра народного депутата отметила, что квартиру хотели продать, но "не для того, чтобы убегать, а чтобы оплатить взнос для представления кандидатуры Надежды Савченко на пост Президента Украины".

Как сообщалось, Верховная Рада 22 марта дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Савченко.

Читайте также: Дело Савченко-Рубана: суд не согласился на “дедлайн” ознакомления с делом

Ей инкриминируют совершение действий с целью насильственного свержения конституционного строя, захвата государственной власти, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, подготовку террористического акта, содействие террористической организации и незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>