Парубий открыл Раду - в зале развешаны плакаты о запрете "русского мира"

Парубий открыл Раду - в зале развешаны плакаты о запрете "русского мира"

Фото
402
Ukrinform
Председатель ВР Андрей Парубий открыл утреннее пленарное заседание, в сессионном зале развешаны плакаты в поддержку принятия законопроекта №9139 относительно осуждения и запрета «русского мира» в Украине.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю открытым», - сказал председатель ВР Андрей Парубий.

В зале зарегистрировались 367 депутатов.

В сессионном зале перед началом заседания на президиуме был вывешен плакат «Требуем запрета «Русского мира» в Украине. Законопроект №9139», а на трибуне Рады - «Нет «русскому миру» в Украине».

Заседание ВР / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

На рабочих местах депутатов из фракций «Оппозиционного блока», «Батьківщини», «Самопомочі» лежат листовки «За 9153. Амнистируем убийц - капитулируем перед Россией».

Читайте также: Рада рассмотрит передачу ГПСУ земель для обустройства границы с Россией

Как сообщалось, ВР рассмотрит в четверг правительственный законопроект, которым предусматривается предоставить в постоянное пользование ГПСУ земельные участки шириной не менее 50 метров вдоль линии государственной границы.

Первыми вопросами депутаты рассмотрят во втором чтении президентский законопроект №9036 «О внесении изменений в уставы Вооруженных сил Украины», которая предусматривает установление нового приветствия в ВСУ, и 4 альтернативных законопроекта о языках (№№5556, 5669, 5670 и 5670-д).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>