Порошенко пригласил Сальвини посмотреть на Донбасс собственными глазами

Порошенко пригласил Сальвини посмотреть на Донбасс собственными глазами

473
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко призвал министра внутренних дел и заместителя премьер-министра Италии Маттео Сальвини посмотреть собственными глазами на результаты российской агрессии на Донбассе.

Об этом Глава государства сказал в интервью La Repubblica.

"Я бы очень хотел привезти Маттео Сальвини на Донбасс. Я бы показал ему школы и рынки, разбомбленные россиянами ... а также сирот и вдов войны, разрушенные города, и я уверен, что тогда он поймет, насколько необходимы санкции против Москвы", - отметил Порошенко.

Он подчеркнул, что Украина уже четыре года подвергается агрессии со стороны Москвы, когда российские воины на украинской территории убивают украинских воинов и гражданских лиц. 

Читайте также: Италия может сократить финансирование ООН из-за мигрантов

"Настолько грубое нарушение международного права уже привело к гибели одиннадцати тысяч людей. Вот почему необходимы санкции против Кремля", - подчеркнул Порошенко.

Фото: La Repubblica

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>