Особый статус Донбасса необходим для сохранения санкций и миссии ООН — Порошенко

Особый статус Донбасса необходим для сохранения санкций и миссии ООН — Порошенко

312
Ukrinform
Продление действия закона об особом порядке самоуправления на временно оккупированной территории Донбасса необходимо для сохранения санкций против РФ и создания условий для развертывания миротворческой операции ООН.

Об этом написал Президент Петр Порошенко на своей странице в Twitter.

"Продление действия закона об особом порядке самоуправления оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей необходимо для сохранения международного санкционного давления на РФ, а также для создания необходимых условий для развертывания миротворческой операции ООН", - отметил глава государства.

Он также поблагодарил народных депутатов за принятие соответствующего решения.

Читайте также: Рада продлила особый статус Донбасса

Как сообщалось, Верховная Рада 4 октября приняла закон, которым действие особого порядка местного самоуправления на Донбассе продлевается до 31 декабря 2019 года включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>