Продление статуса Донбасса свидетельствует о приверженности “Минску” – Сайдик

Продление статуса Донбасса свидетельствует о приверженности “Минску” – Сайдик

308
Ukrinform
Специальный представитель действующего Председателя ОБСЕ в Украине и в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик приветствовал продление Верховной Радой Украины закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей до конца 2019 года.

Об этом сообщается на сайте ОБСЕ.

"Я приветствую сегодняшнее решение Верховной Рады о продлении действия закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей до конца 2019 года. Это четкое подтверждение приверженности Украины Минским соглашениям, положительный шаг в поддержку мирного урегулирования конфликта на востоке страны. Я благодарен членам парламента за такое своевременное и важное решение", - говорится в сообщении.

Читайте также: Канада приветствует продление особого статуса Донбасса

Как сообщалось, Верховная Рада 4 февраля приняла закон, которым действие особого порядка местного самоуправления на Донбассе продлено до 31 декабря 2019 года включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>