ЦИК подтвердила избрание главой комиссии Слипачук

ЦИК подтвердила избрание главой комиссии Слипачук

571
Ukrinform
Председателем Центральной избирательной комиссии путем тайного голосования избрана Татьяна Слипачук.

Об этом Укринформу сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Секретариата Центризбиркома по результатам заседания нового состава ЦИК 5 октября.

"В соответствии с законом Украины "О Центральной избирательной комиссии" председатель комиссии, заместители председателя комиссии и секретарь комиссии избираются Центральной избирательной комиссией на ее заседании тайным голосованием из числа членов комиссии. Поэтому по итогам тайного голосования председателем Центральной избирательной комиссии избрана Татьяна Владимировна Слипачук", - говорится в сообщении.

В свою очередь новый председатель ЦИК внесла предложения относительно кандидатур на должности заместителей руководителя комиссии и секретаря комиссии. По итогам голосования заместителями председателя Центральной избирательной комиссии избраны Олег Конопольский и Евгений Радченко, секретарем ЦИК - Наталия Бернацкая.

Читайте также: ЦИК избрала двух заместителей председателя - ОПОРА

Как сообщалось, раньше в пятницу, 5 октября, в ОПОРЕ проинформировали, что новоизбранный состав Центральной избирательной комиссии на закрытом заседании избрал председателем ЦИК Татьяну Слипачук.

Фото: ОПОРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-