Колесников опровергает обвинения генпрокурора в отчуждении стратегических объектов

Колесников опровергает обвинения генпрокурора в отчуждении стратегических объектов

444
Ukrinform
На заседании Регламентного комитета по рассмотрению вопроса о привлечении Дмитрия Колесникова к уголовной ответственности произошла перепалка между генеральным прокурором Юрием Луценко и народным депутатом.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Народный депутат Колесников отметил, что на момент, когда он возглавлял Агентство госимущества, эти объекты не были в перечне стратегических.

"Он (завод - ред.) не является стратегическим, проверьте информацию" - Колесников.

После этого между депутатом и генпрокурором произошла эмоциональная перепалка, после которой депутаты продолжили обсуждение представление ГПУ.

Как сообщал Укринформ, генеральный прокурор Юрий Луценко в понедельник представил представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности члена фракции "Оппозиционный блок" народного депутата Дмитрия Колесникова во время заседания Комитета по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады.

Читайте также: Генпрокурор представил на комитете ВР представление на Колесникова

Генеральный прокурор обвинил Колесникова в том, что он, находясь на посту главы Агентства госимущества, в 2014 году подписал документы, согласно которым были отчуждены два цеха ГП "Научно-исследовательского и конструкторско-технологического института трубной промышленности им. Я.Ю. Осады" в городе Днепропетровске.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>