Регламентный комитет Рады признал законным представление ГПУ на Вилкула

Регламентный комитет Рады признал законным представление ГПУ на Вилкула

Обновлено
315
Ukrinform
Комитет ВР по вопросам регламента признал законным представление Генпрокуратуры о привлечении к уголовной ответственности народного депутата Александра Вилкула (Опоблок).

Соответствующее решение было принято на заседании комитета в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы считаем внесенное генеральным прокурором представление законным. Он имел право внести его", - огласил решение комитета и.о. председателя комитета Павел Пинзеник.

Читайте также: Луценко рассказал на комитете ВР о земельных махинациях Вилкула

В то же время он сообщил, что позднее будет обнародован полный текст заключения, в котором будет указано о проведении дополнительной проверки статуса земель в эпизоде о передаче их Орджоникидзевскому горно-обогатительному комбинату.

Кроме того, в заключении речь пойдет о проверке позиции защиты нардепа о получении показаний свидетеля незаконным образом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>