Вместо Юзьковой, во фракцию Радикальной партии пришел новый депутат

Вместо Юзьковой, во фракцию Радикальной партии пришел новый депутат

220
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия признала избранным народным депутатом на внеочередных парламентских выборах 2014 года по списку Радикальной партии Александра Гулака.

Соответствующее постановление принято на заседании ЦИК в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Признать избранным народным депутатом Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе Гулака Александра Николаевича", - говорится в решении ЦИК.

Как сообщили в Центризбиркоме, такое решение было принято в связи со сложением полномочий народным депутатом от Радикальной партии Татьяной Юзьковой, которая была избрана членом ЦИК.

Читайте также: Действующий состав ЦИК демонстрирует объединенность всех политсил - Президент

Как сообщалось, Верховная Рада 20 сентября обновила состав Центральной избирательной комиссии, предварительно увеличив его состав с 15 до 17 человек.

Напомним, 4 октября парламент досрочно прекратил депутатские полномочия народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшка Татьяны Юзьковой в связи с избранием ее в новый состав ЦИК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>