Самопомич и ДемАльянс образуют предвыборный союз

Самопомич и ДемАльянс образуют предвыборный союз

192
Ukrinform
Объединение "Самопомич" и партия ДемАльянс заключают соглашение о политическом союзе.

Об этом сообщается на сайте Демальянса.

“Осознавая риски, которые стоят перед страной, партии ДемАльянс и “Объединение “Самопомич“ приняли решение заключить соглашение о политическом союзе и совместно бороться за победу на президентских, парламентских и местных выборах”, - говорится в сообщении.

На вторник запланирована пресс-конференция сопредседателя партии ДемАльянс (Демократический альянс) Василия Гацько и председателя политической партии “Объединение “Самопомич“ Андрея Садового относительно подписания этого документа. Она должна состояться в Киеве в 15 час. Не исключено, что тогда они объявят, кто именно будет кандидатом от этих партий на президентских выборах.

Читайте также: Садовой заявил, что идет в президенты

Как известно, ранее мэр Львова Андрей Садовой объявил, что будет участвовать в выборах Президента Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>