Кабмин отстранил от работы госсекретаря Минфина

Кабмин отстранил от работы госсекретаря Минфина

Укринформ
Кабинет министров отстранил от исполнения должностных обязанностей государственного секретаря Минфина Евгения Капинуса.

Об этом сообщается на сайте Минфина со ссылкой на решение, принятое 3 октября на заседании правительства.

"Евгений Капинус отстранен от выполнения должностных обязанностей госсекретаря в связи с открытием и осуществлением дисциплинарного внедрения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Минфином требуют 1,3 миллиарда для пациентов с орфанными болезнями

Также сообщается, что 3 октября Кабинет министров принял решение временно возложить обязанности государственного секретаря Министерства финансов на директора департамента документооборота и контроля за выполнением документов Елену Богачеву. Богачева будет занимать эту должность на время отстранения от их выполнения Евгения Капинуса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-