За 4 года Украина достигла большего прогресса, чем за предыдущие 20 — британский министр

За 4 года Украина достигла большего прогресса, чем за предыдущие 20 — британский министр

2292
Ukrinform
Официальный Лондон готов оказать всяческое содействие Украине и помочь ей достичь успеха на пути к процветанию страны.

Об этом заявил министр международной торговли Великобритании Лайам Фокс, сообщает корреспондент Укринформа.

“Объединенное королевство солидарно с Украиной и готово помочь в достижении безопасного и успешного будущего для народов обеих наших стран”, - сказал Фокс.

Он подчеркнул, что нынешние усилия по реформированию различных сфер Украины уже приносят весомые результаты. “Прогресс, достигнутый Украиной, является существенным и уже приносит дивиденды”, - отметил министр.

Читайте также: Украина и Великобритания работают над соглашением о свободной торговле - Лондон

По его словам, британские компании все лучше понимают, что может предложить Украина, и осознают ее огромный коммерческий потенциал”.

“За последние 4 года Украина достигла большего прогресса, чем за предыдущие 20, особенно в реформировании банковского сектора, улучшении управления и запуска системы электронного декларирования состояния и доходов”, - отметил Фокс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>