Климпуш-Цинцадзе ждет увеличения “евроинтеграционных” манипуляций на выборах

Климпуш-Цинцадзе ждет увеличения “евроинтеграционных” манипуляций на выборах

340
Ukrinform
В период избирательной кампании в Украине возрастет количество манипуляций относительно евроинтеграционного курса Украины.

Такое предположение высказала во время региональной конференции "Евроинтеграция: сила возможностей" в Тернополе вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, сообщает корреспондент Укринформа.

"В украинском обществе есть серьезная поддержка наших евроинтеграционных намерений, стремлений, нашей стратегической цели. Но, в то же время, люди не все знают об этих процессах, о механизмах, институциональных способностях, программах, которые работают между Украиной и ЕС. И, главное, о тех возможностях, которые уже сегодня позволяют нам быть успешными на рынках Европы. Поэтому мы и начали такую кампанию, чтобы людям лучше объяснить, что такое европейская интеграция и что она означает для каждого гражданина. Ведь сейчас на эту тему есть очень много манипуляций, и с началом избирательного процесса их будет еще больше", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она отметила, что информационная кампания "Евроинтеграция: сила возможностей", которая сейчас проходит во всех областях Украины, поможет эффективнее противодействовать популизму, дезинформации, чтобы украинцы сознательно восприняли и поддержали позитивные изменения в обществе, поняли личную выгоду от евроинтеграционных реформ.

Читайте также: Европейский проект без Украины не будет полноценным – Климпуш-Цинцадзе

Информационная кампания "Евроинтеграция: сила возможностей" инициирована Офисом вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции и Правительственным офисом координации европейской и евроатлантической интеграции, которая реализуется при помощи проекта ЕС Association4U.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>