Климкин приехал на заседание закарпатских венгров, куда не пустили украинские СМИ

Климкин приехал на заседание закарпатских венгров, куда не пустили украинские СМИ

Фото
2806
Ukrinform
В Ужгороде началось заседание Общества венгерской культуры, к освещению и съемкам допустили только венгерские СМИ.

Как сообщает корреспондент, заседание проходит при участии послов Эрно Кешкеня и Любви Непоп, министра иностранных дел Павла Климкина, главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, депутатов от венгерских партий и представителей ОБСЕ.

Мероприятие проводят за закрытой дверью. К освещению и съемкам допустили только венгерские СМИ. Впрочем, после заседания обещают дать совместную пресс-конференцию - опять же, для аккредитованных медиа.

Читайте также: В Кабмине рассказали, как Украина будет отвечать на претензии Венгрии

Сегодня в Ужгороде также запланирована встреча Климкина с представителями нацменьшинств Закарпатья. После министр Климкин планирует пообщаться с представителями местных медиа.

Павел Климкин встретился с закарпатскими венграми / Фото: Гудак Сергей. Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>