Полторак уходит с военной службы - Порошенко

Полторак уходит с военной службы - Порошенко

Фото
1697
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак подал рапорт об увольнении с военной службы. Президент этот рапорт подписал.

Об этом сообщил глава государства в своем Твиттере.

Церемония ухода с военной службы Степана Полторака / Фото: president.gov.ua

В то же время Президент предложил Полтораку продолжить руководство оборонным ведомством уже в качестве гражданского министра.

"Закон согласованный с нашими партнерами по НАТО, предусматривает возможность назначить Степана Полторака гражданским Министром обороны Украины после того, как он оставит военную службу. Итак мое решение целиком и полностью соответствует букве и духу этого Закона", - пояснил Порошенко.

К этому Президент добавил, что в "гражданской жизни" "легче Степану Тимофеевичу не будет", потому что на нем остается вся полнота ответственности за обороноспособность страны..

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>