У Тягнибока есть кандидатура в президенты - вместо себя

У Тягнибока есть кандидатура в президенты - вместо себя

482
Ukrinform
Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что не будет баллотироваться на пост президента, и предложил выдвинуть единым кандидатом от националистов Руслана Кошулинского.

Об этом он сказал перед началом марша УПА в столице, сообщает корреспондент Укринформа.

"Лично я не буду выдвигать свою кандидатуру на пост Президента Украины. И я надеюсь, что такой шаг поможет найти понимание в националистическом лагере", - сказал Тягнибок.

В то же время он отметил, что "Свобода" предлагает националистическим организациям и партиям рассмотреть кандидатуру экс-вице-спикера Верховной Рады Руслана Кошулинского в качестве потенциального единого кандидата от националистов на предстоящих президентских выборах.

"Мы считаем, что должен быть единый кандидат в президенты для украинцев от националистов. Мы считаем, что в дальнейшем должен быть единый список националистов в парламент", - выразил политик позицию "свободовцев".

Читайте также: Все больше украинцев забывают о советском "23 февраля"

Как известно, очередные выборы Президента Украины запланированы на последнее воскресенье марта 2019 года.

По подсчетам Комитета избирателей Украины, сейчас уже насчитывается 28 потенциальных кандидатов, которые намерены принять участие в выборах Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-