Столкновения возле "Казацкого": полиция говорит, что никто не пострадал

Столкновения возле "Казацкого": полиция говорит, что никто не пострадал

306
Ukrinform
В результате столкновений возле гостиницы "Казацкая" в Киеве пострадавших нет.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"На улице Михайловской группа лиц устроила потасовку с правоохранителями при попытке (последних - ред.) провести проверку, в результате чего произошло столкновение. К счастью, во время таких действий никто не пострадал. Правоохранители, чтобы не допустить провокаций, изъяли у активистов палатку, которую они хотели установить на Майдане Незалежности", - говорится в сообщении.

Правоохранители подчеркнули, что в столичную полицию из Киевской городской государственной администрации не поступала информация о проведении акции с использованием палаток на Майдане Незалежности, где установлены праздничные конструкции и инсталяции.

Полиция Киева просит с пониманием относиться ко всем превентивным мерам безопасности, в частности к проверкам документов,  пакетов и сумок, а также осмотру транспортных средств.

Читайте также: На Майдане произошли потасовки между силовиками и активистами

Правоохранители заверили, что все это проводится для того, чтобы надлежащим образом обеспечить безопасность и порядок в местах проведения массовых мероприятий.

Как сообщалось, ранее в столице возле гостинницы "Казацкая" группа активистов пыталась пронести на Майдан Незалежности палатку и установить ее. Полицейские помешали активистам, из-за чего возникла небольшая потасовка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-