Химоружие: Климкин прокомментировал новые санкции ЕС

Химоружие: Климкин прокомментировал новые санкции ЕС

930
Ukrinform
Украина готова к взаимодействию относительно нового режима санкций ЕС против производства и использования химического оружия и противодействия другим гибридным угрозам.

Об этом в своем Twitter написал глава МИД Украины Павел Климкин.

«Совет ЕС ввел новый режим ограничительных мероприятий, которые позволяют накладывать санкции против физических и юридических лиц, причастных к производству и использованию химического оружия, а также подчеркнул необходимость сотрудничать для противодействия другим гибридным угрозам. Готовы к взаимодействию!», - подчеркнул министр, который приехал в Люксембург для участия в Министерском заседании инициативы «Восточное партнерство». 

Читайте также: Евросоюз утвердил новые санкции за распространение химоружия

Согласно пресс-релизу Совета ЕС, отныне блок сможет применять санкции к лицам и организациям, привлеченным к разработке и использованию химического оружия где угодно, независимо от их национальности и места расположения.

Как сообщал Укринформ, сегодня в Люксембурге утвердили новый режим санкций ЕС, направленный против распространения химического оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-