Парубий закрыл вечернюю Раду

Парубий закрыл вечернюю Раду

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание парламента во вторник.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым», - сказал спикер.

Как сообщалось, во время вечернего пленарного заседания Рада не дала согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Дмитрия Колесникова.

Читайте также: ГПУ повторно внесет в Раду представление на Вилкула и Колесникова

Одновременно парламентарии приняли в первом чтении правительственный законопроект №8328 «Об Основных принципах (стратегии) государственной экологической политики Украины на период до 2030 года», а также приняли закон «О внесении изменений в Общегосударственную программу снятия с эксплуатации Чернобыльской АЭС и преобразования объекта «Укрытие» в экологически безопасную систему».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-