На заседании в Минске - никакого прогресса в вопросе заложников

На заседании в Минске - никакого прогресса в вопросе заложников

251
Ukrinform
Украинская сторона на гуманитарной группе ТКГ в Минске 16 октября в очередной раз поднимала вопрос освобождения заложников, но не было достигнуто никакого прогресса.

Об этом сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Ключевая тема гуманитарной группы, где сегодня работали представители СБУ и МинВОТ, было освобождение заложников. Здесь нет никакого прогресса. Москва не признает своих россиян в украинских тюрьмах. ОРДЛО занимает деструктивную позицию. Мы также напомнили координатору ОБСЕ Фришу, что его не допустили ко всем заключенным в ОРДЛО, которых пытают. В очередной раз подняли вопрос подростков, незаконно задержанных бандитами в оккупированном Донецке еще в сентябре 2016 года. Представители ОРДЛО ОБСЕ обещали отпустить детей... до декабря 2016-го, однако сейчас приговорили их к тюремным срокам... за шпионаж", - подчеркнула Геращенко.

Читайте также: Новый представитель в Минске жестко будет представлять позицию Киева - Геращенко

Заместитель ВР подчеркнула, что ожидает от ОБСЕ более жесткой позиции в отношении детей и подростков

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-