Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

324
Ukrinform
Председатель ВР Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседании парламента, во второй половине дня депутаты будут работать в комитетах и фракциях.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал Парубий.

Депутаты на утреннем заседании рассмотрели почти все поправки, внесенные в проект Кодекса о процедуре банкротства (№ 8060) во втором чтении. В частности, им осталось рассмотреть около 40 поправок из 1335-ти. Депутаты продолжат эту работу на заседании в четверг, 18 октября.

Как сообщалось, Комитет Верховной Рады по вопросам экономической политики при подготовке проекта Кодекса о процедуре банкротства (№ 8060) исключил из его текста положение о вводе единого электронного реестра должников и отклонил поправки, касающиеся системы автоматизированного ареста счетов.

По решению комитета, в случае принятия кодекса он будет введен в действие через полгода.

Читайте также: Кодекс по процедуре банкротства: депутаты остановились на 795 поправке

Министр юстиции Павел Петренко ранее заявлял, что принятие кодекса обеспечит рост Украины на 80 позиций в рейтинге Doing Business в направлении «Решения неплатежеспособности» и на 9 позиций в общем рейтинге легкости ведения бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-