Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание парламента в четверг.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Утреннее пленарное заседание объявляю закрытым», - сказал Парубий.

Во время утреннего пленарного заседания депутаты приняли в первом чтении законопроект о Государственном бюджете на 2019 год.

Читайте также: Рада взялась за рассмотрение бюджета на 2019 год

Кроме того, Верховная Рада приняла закон «Об особенностях пользования Андреевской церковью Национального заповедника «София Киевская», согласно которому храм передается в безвозмездное постоянное пользование Вселенскому патриархату.

Также был принят закон «О внесении в Уголовный кодекс Украины ответственности за незаконное пересечение государственной границы».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-