Геращенко рассказала о “кандидатах и кандидатках в президенты”, не посещающих Раду

Геращенко рассказала о “кандидатах и кандидатках в президенты”, не посещающих Раду

579
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко прокомментировала количественный состав депутатов на пленарном заседании парламента в пятницу.

Об этом вице-спикер написала в Facebook.

“Друзья, когда в следующий раз всевозможные кандидаты и кандидатки в президенты будут вам рассказывать, что они за парламентскую республику, за упразднение поста президента и прут в президенты только для того, чтобы потом стать канцлером, напоминайте им вот это, пожалуйста. И думайте, вы и правда готовы отдать всю власть тем, кто бездельничает и даже на работу не ходит?”, - прокомментировала политик ситуацию в почти пустом зале парламента.

Читайте также: Парубий грозит депутатам публикацией имен прогульщиков в газете

При этом она напомнила, что ее позиция последовательна с 1996 года.

“Я за сильную президентско - парламентскую республику”, - утверждает Геращенко.

Как сообщалось, на момент закрытия утреннего пленарного заседания 19 октября в зале заседаний Верховной Рады находилось 15 народных депутатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-