Посольство в США заявляет о новых информатаках на Украину

Посольство в США заявляет о новых информатаках на Украину

737
Ukrinform
Посольство Украины в США разоблачило подготовку провокации против Украины в Соединенных Штатах.

Об этом говорится на странице дипломатического ведомства в Facebook.

"Внимание фейк! Посольство Украины в США выявило факты новых информационных атак против Украины. В частности, стало известно, что от имени посла Украины в США Валерия Чалого поступили «запросы» к губернаторам США о проведение телефонных бесед с послом или высшим руководством Украины. Не исключено, что соответствующие материалы подставных разговоров появятся в информационном пространстве и будут использованы для провокаций или с целью нанесения ущерба двусторонним украинско-американским отношениям”, - говорится в сообщении.

Читайте также: США поддерживают право украинцев молиться так, как они хотят — Помпео

В связи с этим посольство призывает партнеров и друзей быть бдительными относительно получения информации из второстепенных, непроверенных источников и в дальнейшем держать связь только с официальными представителями Посольства Украины в Вашингтоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-