Климкин — об антивенгерских билбордах на Закарпатье: важно найти заказчика

Климкин — об антивенгерских билбордах на Закарпатье: важно найти заказчика

395
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что важно не только осудить, но и найти заказчика билбордов против "венгерского сепаратизма" на Закарпатье.

Об этом он написал в Twitter.

"Только сказал об ожидаемых провокациях на Закарпатье, как почти сразу там таинственно появились билборды с осуждением якобы венгерского сепаратизма. Важно не только осудить, но и выяснить, кто за этим стоит", - подчеркнул Климкин.

Читайте также: На Закарпатье развесили билборды с надписью “Остановим сепаратистов”

Напомним, в ночь на 20 октября в Закарпатской области появились билборды с надписью "Остановим сепаратистов" под фотографиями лидеров венгерского нацменьшинства в Закарпатье.

Правоохранители устанавливают, кто мог выполнить такой заказ.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе глава МИД Климкин предостерегал закарпатских венгров о возможных провокациях со стороны российских спецслужб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-