Климпуш-Цинцадзе призвала отказаться от "кремлевских нарративов"

Климпуш-Цинцадзе призвала отказаться от "кремлевских нарративов"

127
Ukrinform
Одним из элементов противодействия угрозам глобальной демократии является отказ от "кремлевских нарративов".

Об этом во время выступления в Австралийском институте международных отношений заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, информирует Правительственный портал.

"Основное внимание в противодействии угрозе сильной глобальной демократии должно заключаться в отказе от кремлевских нарративов, разрушающих наши ценности в общественном достоянии. Откровенная переоценка современных глобальных обстоятельств требует осознания того, что выживание демократии не может полагаться на старые парадигмы. Только сила и единство демократического мира создадут непобедимый барьер для всех нападений авторитарных режимов на общечеловеческие ценности, демократию, свободу и международный порядок", - заявила она.

Читайте также: Путин подписал указ об экономических санкциях против Украины

Завершая встречу, Климпуш-Цинцадзе также от имени украинского народа поблагодарила Австралию "за поддержку и твердую позицию против агрессии со стороны России".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-