Теневой министр обороны Канады призвал предоставить Украине оружие

Теневой министр обороны Канады призвал предоставить Украине оружие

324
Ukrinform
Канаде стоит предоставить Украине летальное оружие, чтобы поддержать ее в противостоянии с Россией.

Такое мнение высказал депутат парламента Канады от оппозиционной Консервативной партии и теневой министр обороны Джеймс Безан, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы должны убедиться, что Украина находится в сильной позиции, предоставив ей летальное оружие и возможность защищаться”, - сказал Безан.

Он подчеркнул, что российский режим отступит из Украины только, когда почувствует ее силу. “Мы наблюдали за Владимиром Путиным и тем, как его провоцирует слабость. Лишь сделав Украину сильной в военном, экономическом и демократическом плане, мы заставим его отступить”, - отметил депутат.

Читайте также: В Торонто пройдет канадско-украинский инвестиционный форум

Безан добавил, что “Владимир Путин и его прихвостни в Кремле ведут войну против Украины и Украина нуждается в нашей помощи”.

Напомним: в прошлом году Канада внесла Украину в так называемый Контрольный перечень стран, в которые разрешены поставки автоматического оружия, таким образом отменив дефакто оружейное эмбарго Украины. Летом появилась информация о якобы готовящихся к отправке в Украину из Канады снайперских винтовках, однако этого до сих пор не случилось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-