Порошенко поручил направить гуманитарную помощь в Индонезию

Порошенко поручил направить гуманитарную помощь в Индонезию

945
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко издал указ, согласно которому Кабинету министров поручено организовать и отправить гуманитарную помощь в пострадавшую от цунами и землетрясений Индонезию.

Об этом сообщает официальный сайт Главы украинского государства.

"Согласно статье 10 Закона Украины "О гуманитарной помощи" постановляю: 1. Оказать гуманитарную помощь Республике Индонезия; 2. Кабинету Министров Украины обеспечить предоставление гуманитарной помощи Республике Индонезия", - говорится в тексте указа.

Читайте также: Канада направила в Индонезию самолет с гумпомощью

Как сообщалось, землетрясение магнитудой 7,4 произошло в Индонезии 28 сентября, в течение почти двух суток было зафиксировано около 170 повторных толчков. Мощные подземные толчки стали причиной возникновения цунами, высота волн во время которого составляла 3-5 метров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-