Иск о возврате Насирова: суд приобщил к делу письменные доказательства

Иск о возврате Насирова: суд приобщил к делу письменные доказательства

215
Ukrinform
В Окружном административном суде города Киева прошло подготовительное заседание по иску Романа Насирова к Кабинету министров Украины и ГФС о восстановлении истца в должности главы ГФС.

Соответствующая информация размещена на сайте суда.

"Во время заседания суд рассмотрел ходатайство истца и привлек к делу письменные доказательства. Также было рассмотрено и заявление народного депутата Андрея Журжия о его вступлении в дело как третье лица, в удовлетворении которого было отказано", - говорится в сообщении.

Читайте также: С Насирова сняли электронный браслет

Сейчас в подготовительном заседании объявлен перерыв до 28 ноября для предоставления времени представителям ответчиков представить возражения на ответ на отзыв, как это предусмотрено КАСУ.

Как известно, истец просит суд признать противоправным и незаконным Распоряжение Кабмина от 31 января 2018 года «Об освобождении Насирова Р.М. от должности Председателя Государственной фискальной службы Украины», а также просит восстановить его в должности председателя ГФС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-