Дело о госизмене: защита Януковича читает речь уже 47 часов

Дело о госизмене: защита Януковича читает речь уже 47 часов

388
Ukrinform
Выступление стороны защиты в судебных прениях в рамках рассмотрения дела о государственной измене экс-президента Виктора Януковича продолжается уже четырнадцатое заседание подряд, общей продолжительностью 47 часов.

Об этом заявил председательствующий судья Владислав Девятко, сообщает корреспондент Укринформа.

Так, прокурор Максим Крым попросил сделать замечание платному адвокату Януковича Александру Горошинскому во время зачитывания адвокатом речи из-за того, что он повторяется в своем выступлении.

"14-й день идут дебаты защиты, 47 час уже выступления стороны защиты, тяжело вам выступать, трудно вам держать в памяти все ваши выступления, но суд соглашается с прокурором, что мы определенные обстоятельства от Байдыка (другой платный адвокат Януковича - ред.) слышали уже дважды, от вас слышали также один раз, вы их повторяете", - сказал Девятко, обращаясь к Горошинскому.

Вместе с тем судья подчеркнул, обращаясь к Горошинскому, что "это ваша форма выступления в судебных прениях, вы можете продолжить свое выступление, но обратите внимание на то замечание, которое вам было сделано председательствующим".

Читайте также: Янукович хочет сказать в суде последнее слово онлайн

Горошинский продолжил свое выступление в прениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-