Еще один кандидат заявил о намерении идти в президенты

Еще один кандидат заявил о намерении идти в президенты

435
Ukrinform
Партия "Народный контроль" провела сегодня внеочередной съезд, на котором было решено выдвинуть на предстоящие президентские выборы своего кандидата - лидера партии, народного депутата Дмитрия Добродомова.

Об этом Добродомов сказал после съезда на брифинге, который транслировал канал 112.ua.

“Только что завершился внеочередной съезд политической партии "Народный контроль", которую я возглавляю. Наша партия приняла решение принять участие в президентской кампании, и я благодарю однопартийцев, что эту честь они выразили мне", - сказал Добродомов.

Добродомов отметил, что в мае нынешнего года его партия была "драйвером" объединения оппозиционных демократических сил.

Читайте также: О намерениях баллотироваться в президенты заявил 31 политик — КИУ

Весной нынешнего года на своей странице в Facebook Добродомов заявлял о создании партиями "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и "Народном контроле" общей политической платформы "Народное доверие". Политики намеревались "показать единого кандидата в президенты и его команду с претендентами на пять ключевых должностей".

Как сообщал Укринформ, ВГО "Комитет избирателей Украины" сообщила, что в Украине уже 31 политик заявил о намерении принять участие в выборах президента 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-