Власть нуждается в амбициозной молодежи с новыми идеями — Гройсман

Власть нуждается в амбициозной молодежи с новыми идеями — Гройсман

Видео
391
Ukrinform
Украинская власть нуждается в притоке "свежей крови", а именно, в приходе молодых амбициозных людей с новыми подходами и идеями.

Об этом написал Премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook, комментируя свое участие в форуме молодых лидеров «Державотворець».

"Я встретился с этими парнями и девушками. Они только закончили школу, а уже разбираются в политических и экономических процессах в Украине. Это та самая "свежая кровь", о которой много говорят. Нам очень нужны такие молодые амбициозные люди, с новыми подходами, идеями. Приходите работать в органы власти, будем менять страну вместе", - призвал глава правительства.

Читайте также: Гройсман считает, что бренд Ukraine NOW уже дает результаты

Как сообщалось, Премьер-министр Владимир Гройсман 22 октября принимал участие в форуме молодых лидеров «Державотворець».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-