Франция обещает поддерживать Украину во время председательства в G7

Франция обещает поддерживать Украину во время председательства в G7

1927
Ukrinform
Государственный секретарь при Министерстве Европы и иностранных дел Франции Жан-Батист Лемуан заверил, что Франция во время председательства в группе "Большой семерки" (G7) сохранит курс на поддержку Украины.

Об этом он заявил на совместном брифинге с вице-премьер-министром Украины - министром регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадием Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Франция была, есть и будет вместе с Украиной. Еще и потому, что с 1 января следующего года она берет на себя председательство в группе G7. Вам всем известно, какой вклад делает эта структура в поддержку реформ, которые проводятся в Украине, обеспечение лучшей экономической и политической среды в Украине. Франция во главе этой группы сосредоточит внимание на обеспечении нашего совместного развития", - сказал Лемуан.

Читайте также: Париж отмечает положительную динамику экономического сотрудничества с Украиной

Он добавил, что приоритетами для сотрудничества двух стран остаются вопросы транспортной сферы, инфраструктуры, энергетики, новейших технологий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-