Антиукраинские санкции РФ коснутся 360 предприятий и 50 человек — российские СМИ

Антиукраинские санкции РФ коснутся 360 предприятий и 50 человек — российские СМИ

395
Ukrinform
Правительство РФ завершает подготовку санкций против Украины, которые затронут интересы около 360 украинских предприятий и 50 физических лиц.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российском правительстве.

"В ближайшее время документ будет передан на подпись председателю правительства, а после подписания - опубликован", - сказал источник, добавив, что "ответные меры коснутся порядка 360 компаний и затронут более 50 физических лиц".

Собеседник не раскрыл персональный состав граждан Украины, попавших в списки.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин 22 октября подписал указ о специальных экономических мерах, которые будут приняты в ответ на украинские санкции.

Читайте также: Медведев анонсировал санкции против "сотен украинских физлиц"

В июне 2018 года Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о введении санкций относительно 14 физических лиц и 30 юридических из России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-