Хуг убежден, что его преемник будет помогать в имплементации "Минска"

Хуг убежден, что его преемник будет помогать в имплементации "Минска"

214
Ukrinform
Новый первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Марк Этерингтон будет помогать в имплементации достигнутых договоренностей по вопросам войны на востоке.

Об этом сказал первый заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг в свой последний рабочий день в миссии во время онлайн-сессии в Facebook.

"Я знаю очень хорошо Марка и убежден, что он будет продолжать руководить этой миссией и  помогать Украине в имплементации достигнутых договоренностей", - заявил Хуг.

Читайте также: За четыре года войны на Донбассе мало что изменилось - Хуг

Как сообщал Укринформ, срок полномочий первого заместителя председателя СММ ОБСЕ в Украине Александра Хуга истекает 31 октября. Его преемником будет Марк Этерингтон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-