Пенсионный фонд получил нового руководителя - СМИ

Пенсионный фонд получил нового руководителя - СМИ

556
Ukrinform
Кабинет министров Украины уволил главу Пенсионного фонда Алексея Зарудного, а вместо него на эту должность назначил бывшего госсекретаря Министерства финансов Евгения Капинуса.

Как сообщает издание "Деловая столица" со ссылкой на источники в правительстве, Зарудный написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Собеседники издания рассказали, что Пенсионный фонд возглавил Капинус, который занимал должность госсекретаря Минфина с февраля прошлого года по октябрь нынешнего.

Читайте также: Тарифы на доставку пенсий: В Укрпочте готовы к оптимизации сети в селах

Сам Евгений Капинус в комментарии украинским СМИ подтвердил свое назначение. При этом на сайте Кабинета министров Украины по состоянию на утро 1 ноября ничего не говорится о смене руководителя Пенсионного фонда. На сайте фонда его председателем, как и ранее, указывается Алексей Зарудный.

Напомним: в июле премьер-министр Владимир Гройсман пригрозил уволить главу Пенсионного фонда, если хоть еще раз повторятся задержки с выплатой пенсий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-