Ишингер: Убежден, что США и ЕС должны быть на “минских” переговорах

Ишингер: Убежден, что США и ЕС должны быть на “минских” переговорах

247
Ukrinform
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер убежден, что США и ЕС должны быть за столом переговоров в рамках минского переговорного процесса по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Минске, передает БЕЛТА.

"Расширение (минского - ред.) формата, изменение формата, круга участников, конечно, может помочь, но решающим моментом остается политическая воля. Я глубоко убежден и неоднократно об этом писал, что США должны быть за столом переговоров. Но я также считаю, что Евросоюз в целом точно так же должен быть представлен за столом переговоров", - сказал Ишингер.

Читайте также: Тука объяснил, почему Штаты не присоединятся к «нормандским» переговорам

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что республика готова помочь в урегулировании конфликта на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-