Климкин о "санкционном списке" РФ: Это даже не первая серия, это только тизер

Климкин о "санкционном списке" РФ: Это даже не первая серия, это только тизер

260
Ukrinform
Анализ "санкционного списка" РФ подтверждает попытку со стороны России повлиять на Украину накануне выборов и после них.

Об этом написал министр иностранных дел Павел Климкин в Twitter.

"Даже совсем поверхностный анализ так называемого санкционного списка РФ и времени его обнародования свидетельствует о начале многосерийного сериала о попытке влияния на Украину накануне выборов и после них. Но это на самом деле даже не первая серия, это только тизер", - написал он.

Читайте также: "Напугали бабу туфлями на каблуках": соцсети - о санкциях РФ

Как сообщалось, глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое вводит "специальные экономические меры" в отношении 322 граждан и 68 компаний с Украины. В списке оказались судьи Конституционного Суда Украины, депутаты Верховной Рады Украины VIII созыва, крупные украинские предприниматели, чиновники Администрации Президента Украины, руководители органов исполнительной власти Украины и крупных украинских компаний, юридические лица, контролируемые крупными бизнесменами Украины.

В частности, под "санкции" попали руководитель МВД Арсен Аваков, экс-премьер-министр Арсений Яценюк, бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и др.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-