Аваков о санкциях РФ: Путин ошибся. Нас не 322

Аваков о санкциях РФ: Путин ошибся. Нас не 322

164
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков подчеркнул, что Россия не сможет победить украинцев ни санкциями, ни уголовными делами.

Об этом глава МВД написал в Twitter, комментируя включение его в "список санкций" РФ.

“Ошибся Путин. Нас не 322, нас - миллионы украинцев, которых точно не перешибешь ни санкциями, ни уголовными делами... Мы будем сдерживать бешеную собаку путинского режима и мы в итоге обязательно победим, потому что наше дело правое!” - написал Аваков.

Как сообщалось, глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее "специальные экономические меры" по 322 граждан и 68 компаний из Украины.

Читайте также: В санкционные списки РФ попали 30% от нынешнего состава Рады

Среди них - судьи Конституционного Суда Украины, депутаты Верховной Рады VIII созыва, крупные украинские предприниматели, чиновники Администрации Президента Украины, руководители органов исполнительной власти Украины и крупных украинских компаний, юридические лица, контролируемые крупными бизнесменами Украины.

В частности, под санкции попали Председатель ВР Андрей Парубий, руководитель МВД Арсен Аваков, бывший премьер-министр Арсений Яценюк, бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и др.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-