Германия выступает за продление санкций против России — Меркель

Германия выступает за продление санкций против России — Меркель

406
Ukrinform
Германия будет выступать за продление санкций против России, поскольку та не придерживается Минских договоренностей.

Об этом заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с Президентом Украины в Мариинском дворце в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«К сожалению, Минские договоренности не соблюдаются. Если что-то и происходит, то по миллиметру вперед, а время от времени случается и отход назад. Поэтому Германия будет выступать за продление санкций», — заявила федеральный канцлер.

Как сообщал Укринформ, в четверг, 1 ноября, Украину посещает с визитом федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель по приглашению главы Украинского государства.

Читайте также: Порошенко привел Меркель новые доказательства российских преступлений против Украины

В рамках визита глава немецкого правительства встречается с Президентом Украины Петром Порошенко, Премьер-министром Владимиром Гройсманом, Председателем Верховной Рады Андреем Парубием и лидерами парламентских фракций.

Это второй визит Меркель в Украину за последние четыре года. Предыдущий состоялся в августе 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-