Герасимов считает санкционый список избирательной технологией России

Герасимов считает санкционый список избирательной технологией России

191
Ukrinform
Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов считает санкционный список РФ  избирательной технологией России и элементом влияния на ход выборов в Украине.

Об этом он сказал журналистам после встречи руководителей парламентский фракций с канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я думаю, это технология, это действительно предвыборная технология и один из элементов влияния Российской Федерации на выборы в Украине. Это для нас непонятно, по какому принципу заводилась туда или не заводилась фамилия, а для россиян он четко понятен», - сказал Герасимов.

Читайте также: Россия ввела санкции против 322 граждан и 68 компаний из Украины

Он также назвал действия России «операцией по прикрытию своих кандидатов перед выборами».

Как сообщалось, РФ сегодня опубликовала санкционный список, в который попали 322 человека и 68 компаний из Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-