Между Украиной и Катаром заработал безвиз

Между Украиной и Катаром заработал безвиз

290
Ukrinform
Сегодня между Украиной и Катаром начинает работать безвизовый режим.

Все формальности для его внедрения были урегулированы в конце октября во время визита министра внутренних дел Арсена Авакова и председателя Нацполиции Сергея Князева в Катар.

Как вчера сообщал Укринформ со ссылкой на министра внутренних дел Авакова, Украина и Катар завершили все формальности, поэтому с 2 ноября между Украиной и Катаром начинает работать безвизовый режим.

Также Украина и Катар договорились о полицейском сотрудничестве и совместной борьбе с киберпреступностью и наркотрафиком.

Читайте также: Украина и Катар подписали декларацию о полицейское сотрудничество

Государство Катар - страна на Среднем Востоке, занимает полуостров Катар в Персидском заливе. Почти вся территория страны является пустыней. Основу экономики Катара составляет добыча и переработка нефти (70% государственных доходов, более 60% валового внутреннего продукта и примерно 85% доходов от экспорта). Все более важным становится производство и экспорт природного газа. Государственным языком является арабский, но широко распространен и английский. Государственная религия - ислам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-