Переговоры президентов Украины и Турции длились больше часа

Переговоры президентов Украины и Турции длились больше часа

Укринформ
Переговоры президентов Украины и Турции Петра Порошенко и Реджепа Тайипа Эрдогана, завершившиеся в Стамбуле, длились больше часа.

Об этом сообщает агентство Анадолу.

"Переговоры прошли в резиденции главы Турецкого государства «Мабейн» во дворце «Йылдыз» и длились 1 час 15 минут", - говорится в сообщении.

Ранее предполагалось, что встреча президентов продлится около часа.

Читайте также: Порошенко и Эрдоган встретились в Стамбуле

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко 3-4 ноября совершает официальный визит в Турцию, где примет участие в заседании Стратегического совета высокого уровня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-