Саенко рассказал о вакансиях в новой государственной службе

Саенко рассказал о вакансиях в новой государственной службе

163
Ukrinform
Новая государственная служба ищет менеджеров, которые владеют современными инструментами управления.

Об этом министр Кабинета министров Украины Александр Саенко написал на своей странице в Facebook.

«Внимание, конкурс! На должности #НоваДержавнаСлужба - сразу 42 вакантных места. Сегодня государственная служба, как никогда, нуждается в профессиональных и мотивированных служащих, способных реализовать амбициозный курс изменений в условиях современности», - написал министр.

Он отметил, что с начала кадрового набора только через career.gov.ua подали анкеты более чем 25 тысяч кандидатов, из которых конкурс прошли лишь 470.

Читайте также: Саенко расценивает шансы на своевременное принятие бюджета-2019 как высокие

«Мы ищем не только тех, кто имеет опыт государственной службы, но и «новую кровь». Многочисленный международный опыт говорит о том, что именно смешанные команды являются наиболее эффективными. Будем рады менеджерам из бизнеса, ведь именно они владеют современными рабочими инструментами и опытом, приобретенным в конкурентных условиях», - отметил Саенко.

Министр призвал всех любителей подавать документы на вакантные должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-