Рада в первую очередь рассмотрит законопроекты о разминировании территорий - Парубий

Рада в первую очередь рассмотрит законопроекты о разминировании территорий - Парубий

74
Ukrinform
Во вторник, 6 ноября, Верховная Рада Украины в первую очередь рассмотрит законопроекты относительно разминирования территорий.

Об этом заявил во время Согласительного совета глава парламента Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформ. 

«Предлагается, чтобы во вторник мы начали нашу работу с блока вопросов безопасности и обороны. В частности, первым вопросом предлагается поставить закон о разминировании и начать процесс разминирования оккупированных территорий и тех, которые на сегодняшний день остаются заминированными. Предлагается в этом блоке также рассмотреть проект закона о прилегающей зоне Украины, который мы должны были рассмотреть еще на прошлой неделе», - заявил председатель ВР.

Читайте также: Парубий рассчитывает, что в этом году бюджет примут в конце ноября

Ранее в кулуарах Верховной Рады Парубий отметил, что в целом депутаты обсудят 4 законопроекта о разминировании, из которых один отправят на второе чтение. «Принятие данного закона позволит привлечь нам крупные инвестиции от наших партнеров, в частности,  из Великобритании и Японии», - заявил председатель ВР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-