Ляшко: В Чехии задержали нардепа от Радикальной партии

Ляшко: В Чехии задержали нардепа от Радикальной партии

454
Ukrinform
В Праге полиция задержала народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового.

Об этом сообщил в Facebook лидер партии Олег Ляшко.

Он написал, что нардепа задержали в аэропорту перед вылетом в Киев, когда тот пытался заплатить фальшивыми евро.

"Со слов самого Андрея, в аэропорту он покупал подарок маме, но евро, которыми он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми. Их помощнику Лозового "обменяли" в одном из киевских обменников. Валютных кидал сейчас уже ищет наша полиция, потому что "обменник" исчез. Ну а чешская полиция, я надеюсь, немедленно освободит Лозового, который стал жертвой валютных мошенников", - написал Ляшко.

Читайте также: Из Швейцарии экстрадировали экс-главу агрохолдинга — ГПУ

Ранее агентство сообщало, что Швейцария экстрадировала в Украину экс-руководителя одного из крупнейших агрохолдингов, разыскиваемого за совершение мошенничества в особо крупных размерах – около 800 миллионов гривень

Позже СМИ сообщили, что это Николай Гута - бывший председатель совета директоров агрохолдинга "Мрия".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-