Рада ушла на перерыв, Парубий собрал совещание глав фракций

Рада ушла на перерыв, Парубий собрал совещание глав фракций

196
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил получасовой перерыв в заседании для проведения совещания с главами парламентских фракций.

Об этом он сказал на заседании Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я приглашаю всех глав фракций к себе в кабинет на завершение консультации (относительно создания ВСК по расследованию нападения на общественную активисту Екатерину Гандзюк - ред.)", - сказал спикер.

Депутаты продолжат работу в сессионном зале ориентировочно в 11.15.

Читайте также: Рада почтила минутой молчания память Екатерины Гандзюк

Как сообщалось, Рада вызвала во вторник руководство Генеральной прокуратуры, Национальной полиции и Службы безопасности Украины для дачи информации относительно состояния расследования нападений на общественных активистов, в частности советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк.

Ранее Парубий заявлял, что фракции продолжают консультации по созданию в ВР следственной комиссии по расследованию нападений на общественных активистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-