Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание парламента во вторник.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее пленарное заседание объявляю закрытым", - сказал спикер.

Он отметил, что во время вечернего пленарного заседания, которое начнется в 16.00, парламентарии должны рассмотреть блок вопросов национальной безопасности и обороны. В частности, за основу Рада должна принять законопроект о противоминную деятельность.

Читайте также: Рейтинговое голосование: Рада не поддержала отставку Луценко

Как сообщалось, во время утреннего пленарного заседания народные депутаты приняли постановление №9262 "Об образовании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины для проведения расследования сведений относительно нападений на Екатерину Гандзюк и других общественных активистов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-